間引きしたダイコンが、かなりの大きさになっています。
柔らかい葉と茎を茹でたあと、煮て食べています。
多少はごたえがありますが・・・健康のために欠かせない食材です。
恥ずかしながら・・・初めての自家採種のビオラです。
ラビットタイプですが・・・
花はまだまだ・・・
皆さんの所では、とうに咲いているのに・・・
負けてしまいました~
花の生産者なのにって笑わないで下さいね~
パンジーやビオラは初心者です。
間引きしたダイコンが、かなりの大きさになっています。
柔らかい葉と茎を茹でたあと、煮て食べています。
多少はごたえがありますが・・・健康のために欠かせない食材です。
恥ずかしながら・・・初めての自家採種のビオラです。
ラビットタイプですが・・・
花はまだまだ・・・
皆さんの所では、とうに咲いているのに・・・
負けてしまいました~
花の生産者なのにって笑わないで下さいね~
パンジーやビオラは初心者です。