朝ごはんにタコヤキ・・・
三度目の挑戦です。
プロになるまで半年くらいかかるかもしれませんが、味はあまり変わらないと思う。
塩漬けにしてたキビナゴを三枚おろし・・・
身が締まって硬い・・・
月桂樹の葉っぱとローズマリーとニンニクを入れてオリーブオイルに浸して保存・・・
右は、中骨に醤油と塩漬けのときに出たエキス・・・
中骨・・・このまま焼いても旨いはずだけど・・・ご飯を食べ過ぎる恐れ有・・・
夜ご飯にフキの煮物・・・
新タマネギは、親子どんぶりに・・・
朝ごはんにタコヤキ・・・
三度目の挑戦です。
プロになるまで半年くらいかかるかもしれませんが、味はあまり変わらないと思う。
塩漬けにしてたキビナゴを三枚おろし・・・
身が締まって硬い・・・
月桂樹の葉っぱとローズマリーとニンニクを入れてオリーブオイルに浸して保存・・・
右は、中骨に醤油と塩漬けのときに出たエキス・・・
中骨・・・このまま焼いても旨いはずだけど・・・ご飯を食べ過ぎる恐れ有・・・
夜ご飯にフキの煮物・・・
新タマネギは、親子どんぶりに・・・