個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか70才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

初めてのコロッケはカボチャで・・・

2024年11月09日 18時34分24秒 | 料理

土置き場に植えている「ひょうたんカボチャ」雑草に打ち勝って繁茂してます。

大量に収穫してるので手当たり次第に配ってます。

初めてのコロッケ作りはカボチャで・・・

ミンチと玉ねぎと人参とゴボウを炒めて混ぜ込みました。

火の通った材料なので短時間できつね色に出来上がり・・・

カキフライは、水分があるので難しい・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再び鯉釣り | トップ | ギンナンが旨い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事