土置き場に植えている「ひょうたんカボチャ」雑草に打ち勝って繁茂してます。
大量に収穫してるので手当たり次第に配ってます。
初めてのコロッケ作りはカボチャで・・・
ミンチと玉ねぎと人参とゴボウを炒めて混ぜ込みました。
火の通った材料なので短時間できつね色に出来上がり・・・
カキフライは、水分があるので難しい・・・
土置き場に植えている「ひょうたんカボチャ」雑草に打ち勝って繁茂してます。
大量に収穫してるので手当たり次第に配ってます。
初めてのコロッケ作りはカボチャで・・・
ミンチと玉ねぎと人参とゴボウを炒めて混ぜ込みました。
火の通った材料なので短時間できつね色に出来上がり・・・
カキフライは、水分があるので難しい・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます