小振りの鮎が1パック200円だったので2パック購入
塩焼きは難しいサイズですが、甘露煮には最適なサイズです。
熊本産の養殖鮎でしたが、天然鮎と同じ香りが〔スイカの香り〕
養殖技術が進歩してるようです。
5匹100円の千葉産のイワシ・・・
ビックリ価格でした。
小振りの鮎が1パック200円だったので2パック購入
塩焼きは難しいサイズですが、甘露煮には最適なサイズです。
熊本産の養殖鮎でしたが、天然鮎と同じ香りが〔スイカの香り〕
養殖技術が進歩してるようです。
5匹100円の千葉産のイワシ・・・
ビックリ価格でした。
5匹で100円なんてお目にかかれません
卸売市場的なところでもなかなか・・・
いろんな魚がリーズナブルでとてもうらやましいです
生きてる毛がにやズワイガニが1000円以下の時もあり驚きます〔北海道価格の三分の一〕
田舎の給料も安いので、つじつまは合うのかな?