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全体に明るさが足りない写真になってしまいました。
松山の一日、昼ごはんと帰りのフェリーです。
松山コミュニティセンターでの昼食は、久しぶりに石焼きナポリタンです。
前は、こればかり食べていました。最近は、じゃこ天うどんだったのですが、あつあつの
懐かしいナポリタンもいいと思ったので今回はこちら。

チーズをいっぱいかけて、タバスコもいっぱいかけて、暑いので混ぜていくと玉子の黄身は麺にからんで固まっていきます。
隣の人が食べていたのは、韓国風冷やしうどん、(写真のイメージ)
実際の名前はわかりませんが、ちょっとピリ辛で、野菜もおおいうどんです。
ここのうどんは、ちょっと太めのコシのあるうどんです。

僕は、意外とトマト味を好んで食べます。トマトをまるごとかじるかというとそれほどでもないのですが、
ソースとしてはトマトが好みです。
ミートソースを選ぶのもそれです。
朝の温泉から昼食まで満足の一日です。

帰りのフェリー乗り場、まだ日は高いと思うのですが、なんとなく暗くなるのが早くなってきました。

6時のスーパージェットが出る時間がこれぐらいの太陽の位置。
そういえば、一番日が長いころは、中島を過ぎたころにもこれよりもう少し高かったかもしれません。

帰って、遅く晩御飯を食べないように弁当を買ってフェリーに乗りました。
最近のお気に入りは、これも同じメニューを繰り返すのですが、
にぎり寿司が398円ってこれ安いですね。

さらに揚げたてのから揚げをふたつ買いました。あんかけは甘酢です。
採った後に隣にピリ辛のあんかけがあるのがわかりました。
辛いほうが好みだったかも。ノンアルコールでもビールを飲みますからね。

これが、松山のフェリー出向直後です。
これで、船の外でも気持ちのいい天気ですから、今はとても過ごしやすいですね。
秋は、ちょっとのんびりと日帰りでいろいろ楽しみたいです。

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