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先週、金曜日のこと。次男が大崎上島から帰ってきたので一緒に昼食に行きました。
行った先は、大阪王将広店です。
学校の試験習慣だったのですが最終日は午後で終わって週末の休みになりました。
移動していたら食べる時間は2時過ぎになったのですが、お客さんがほとんどいなくて快適でした。

選んだのは、僕は皿うどんです。以前、店員さんがまかないで食べていたものですが、
まねて少しだけ辛くしてもらいました。実際にはもっと真っ赤のマーボ豆腐に近いような色でしたが、
これがなかなかいけます。
あんかけのとろみがあって下の麺はちょっとパリッとしています。
食感がいいですね。

次男は、ホイコーローだけでいいといったのですが、好きなチャーハンを半分ずつ食べることにしました。
王将のチャーハン、これはなかなかいけるのです。
以前、ブログでもそのように紹介されていることがありましたが、
ぱらっとしているわけでもなく、ねばりがあるわけでもなく、程よい焼き加減です。
玉子などの量も多くておいしいです。
大盛を食べてみたいものです。

ホイコーローはメニューをみると、しゃきしゃきキャベツと書いていました。
いっぱいはいっているキャベツは火が通りすぎず、おいしいです。
中華はいいですね。
大阪王将、行くたびに、ちょっと辛い仕上げで。と言ってお願いしています。
ピリッと来るのがおいしいです。

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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
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