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身体均整・木村 柔らかくソフトな整体です 整体のホームページは、こちら → ■
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次の松山出張は令和6年2月14日(水)15日(木)です。
整体予約、整体教室体験希望など0823-73-6879へどうぞ 電話は転送なのでいつでもつながります。
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コロナが終わった今は、顔の整体も必要です。目、鼻、も緊張しています。それをリラックスさせると姿勢も変わります。
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昨日の日曜日は、午前中は島の出張整体に行きました。
午後からは世羅方面にドライブです。午後の予定はランチから玉子、蓮根、パンなどを予約しておいて向かいました。
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雨上がりの島の風景もいいです。島を出るときに何台か自転車で島を走っている人を見かけました。
みんな一人です。それはそれで快適なのでしょうね。
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ランチに向かったのは世羅の料理屋日日。ひびと読みます。
大豊農園に向かっていくと、一時停止があります。横切っている県道があるのです。それを左にはしると
あと少しです。
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店といっても普通に古民家で玄関の前に立つと右側に小さく日日と書いた丸い表札のような文字があります。
目の前は田んぼです。刈り入れが終わった冬の田んぼもいいですね。
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電話で予約した時にテーブル席は埋まっています。座敷席でも良いでしょうか?ということでしたが、
古民家なので僕は畳の座敷席のほうが好きです。
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メニューはこんな感じです。一番上が肉も魚も楽しみたい方ということでおすすめです。
せっかく来たので迷わずこれですね。個々の料理は野菜がいろいろ使われていて、調理法がいいのです。
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メインがこちらです。最初の膳です。
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続いてこちら、ご飯とみそ汁、漬物です。
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刺身は三種類といことですが、寒ブリと真鯛と寒ブリのごまだれです。
ごまだれは刺身によくあいますね。醤油よりもこちらが好みでした。初めての食べ方だったからかもしれませんね。
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こちらがロールキャベツではなく、ロール白菜のトマトクリーム煮です。
食感が柔らかいなぁと思ったのが白菜ですね。トマトは酸味が強すぎずクリームとのバランスがよかったです。
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こちらもトマトソースですがロール白菜とはまた違った味でした。一緒に乗っているチーズの味が
引き立っていて、こちらも酸味よりも甘いトマトの味でした。
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ここの料理は、野菜と米がとれる町の日常の料理のようでもあるし、味つけは少しずつ変えて凝っているもので
他の洋食の豪華なランチとはひとあじ違った味わいがあります。
この辺りに住むとこんな野菜が楽しめそうですね。米もふんわりと柔らかく炊きたての味です。
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野菜の下になっていました。白身魚のふんわり揚げのみぞれあんかけです。
この野菜はこの味と決まてちそうですが、味つけによっていろんなものに変わりますね。
若い人から年配の人まで楽しめる料理だと思います。家庭料理の参考にもなるでしょうね。
トマトソースとごまだれ、どこかに良いのが売っていないでしょうか。
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食後は、ホットコーヒーをいただきました。
ザラメの砂糖。普通はブラックなのですが、これがでてくるとつい入れたくなります。
底のところで感じられる甘さが好きなのです。
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座敷席とテーブル席の間は、食器戸棚があって、その上には花が飾っています。
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奥には薪ストーブがあって部屋が広いのにとても暖かいのです。
ご家族の方が大勢集まって90歳と60歳のお祝いをしていて和やかな雰囲気でした。
レジを済ませると、今日はどちらへ?と前に来た時のドライブコースも覚えていてくれました。
ここのあとは豊栄から福富です。
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呉市広にある腰痛、肩こり、生理痛、.
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