子どもたちの希望で、今晩の食事はパスタを。
ミートソース系になりますなあ、僕がやると。
この前、アンチョビのパスタを作ったのですが、アレもおいしかったです。
ま、それはそれとして。
ウチで使っている乾麺タイプのパスタ。
包装紙を見て妻が「?」と。
確かに比べると不思議ですよね。
輸入した日本の会社がそれぞれ違うのはいいのですが、包装自体は、イタリアでやっているようです。
お分かりですか?
会社の設立年が1年違うのです。
旧暦で記されていた年を太陽暦に換算しなおしたから、とか。
何なんでしょうねえ。
ミートソース系になりますなあ、僕がやると。
この前、アンチョビのパスタを作ったのですが、アレもおいしかったです。
ま、それはそれとして。
ウチで使っている乾麺タイプのパスタ。
包装紙を見て妻が「?」と。
確かに比べると不思議ですよね。
輸入した日本の会社がそれぞれ違うのはいいのですが、包装自体は、イタリアでやっているようです。
お分かりですか?
会社の設立年が1年違うのです。
旧暦で記されていた年を太陽暦に換算しなおしたから、とか。
何なんでしょうねえ。