AWA@TELL まいにち

南山大学で、日本語教育に携わる人材の養成を行っています。ホームページも是非ご覧ください。

ぷくの弁当 チャレンジ編

2020年02月14日 | どーでもいいこと
ぷくの弁当、マンネリ化を打破するため、

チャレンジおかず。

竹輪にとろけるチーズを詰めてトースターであぶり、仕上げはタラコマヨネーズ。

 → 評判よかった。丸かじりできるように一本で。

ブロックベーコンをブロックのまま炙り、そのまま。

 →インパクトがあったとかで、評判よかった。

ブロックベーコンを炙ってとろけるチーズを乗せる

 →塩味が強かったとかで評価は良くなかった

ご飯のほうにライスバーガーを詰めてみる

 →評判よかった。

そして今日。

 お好み焼きを詰めてみる。評価はどうだろうか。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハッピー バレンタイン | トップ | 豚ヒレのたたき豚カツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

どーでもいいこと」カテゴリの最新記事