毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
カレンダー
2016年6月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ||
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | ||
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
ローズマリー/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
たにむらこうせつ/アシタバとりんごのジュース 14と夜桜 |
最新のトラックバック
ブックマーク
プロフィール
goo ID | |
ks-ij4![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
一日が始まる朝のご飯とジュースが毎日を彩ります。
|
検索
gooおすすめリンク
ゴーヤの豆乳きな粉ジュース 2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/29/a2438083a738cbfa5915d2bed0ec10a2.jpg)
材料:ゴーヤ、豆乳、きな粉(大さじ1)、ハチミツ
ミキサー使用 (30秒撹拌)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b6/17652d59b559410f86b852ab314bff62.jpg)
昨日の縦半分の残りのゴーヤを使って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/49/f9af97e4cab210d0276e7307b0c70e8b.jpg)
薄切りゴーヤをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/e0/9cc3f79adfa077a9b161e7ea5472ca4d.jpg)
朝食:ジュース以外は、7-11のカステラ、フルーツ(スイカ、夏みかん、デラウエア、サクランボ) & ホットのルイボスティー・緑茶
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
![](/images/clear.gif)