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うなぎ


春色のガーベラ(ガーベラは浜松が生産NO1)




きょうの朝食


たっぷりサラダはルッコラ、クレソン、サニーレタス、
茹でたスイスチャード、ブロッコリー、スナップエンドウ。
ピクルスと、砕いたナッツをトッピング。
ソイラテ。



先日、男友達がお昼にうなぎをご馳走してくれました。@藤田
浜松在住で、うなぎ好きなのですが、
高価なのでしょっちゅうは食べられません。
前回食べたのは、
昨年12月にオーストラリアの親戚の子がお友達と
来浜した時です。(と、遠い目)




うなぎでご飯が見えません。
ココがわたしの大きなポイントです。
食いしん坊なので小さなうなぎだとガッカリしてしまいます。



フワフワのうなぎのかば焼きでした。
ご馳走さま。




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