毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
春の公園散歩とアシタバジュース

アシタバの新芽を飾って。

今回はスッキリとアシタバとリンゴと少量の水を加えて。
(前回はアシタバとバナナと豆乳でした)

ミキサーでで40秒ほど攪拌します。
爽やかなアシタバジュースの出来上がり(トップ画像)。
きょうの朝食

左は菜の花とシラス・ポン酢をかけて。
きのうと同じ=グリーンサラダにピクルスをトッピング。
おにぎりはひじきご飯。
昨日は春の浜松城公園を散歩ウォーキングしました。

竹林の小径




ユキヤナギ/キンシバイ(金糸梅)


池に金色の鯉がゆうゆうと泳いでいます。

縁起が良いですね。


元気なリス/ツワブキ

石舞台

アップダウンがあって良い運動になります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
