夕べはサバを〆サバにしてもらいましたよ~~♪ 酢の〆具合が絶妙
最近は仲間と一緒に毎日お酒を呑んでいたので、夕べは止めておこうと思ったのですが、こういうのを
一口食べると、どうしても・・・・ということで、カメラマンのHさんが残していった焼酎(ちょっと残っていた
よ)をほんの少しお湯割りでいただきました(笑)
カマス・・・・・グラタン風に。玉ねぎの甘さがうまくマッチしていましたよ
カワハギ・・・・・旨煮~~♪ いつもの煮付けとは一味違って!! たまにはいいね
昨日は義母が遺していかれたウールの着物を解いていました~! とてもいい色、好きな柄なので
これを何かに作り変えようと考えています。さて何に変わるでしょうか~? ってそんな大層な物では
ないのですが 表も裏も使えそうな柄です。
甲斐崎 圭の新刊 「もうひとつの熊野古道 伊勢路物語」 発売になりました
是非ご一読をよろしくお願いします。
ブログ毎日更新頑張れるように、応援ポチの励ましよろしくお願いします♪