今日は5時半に起きて・・・・さっさと掃除を済ませたら、何か手作りをしようと思っていましたが、結局時間が作れず
手作りは出来ずじまいでした
今日は昨日書いた通り、アングリングソルトの取材です。
樋口カメラマンが先ほど到着されました。来る途中、すごい土砂降りの雨に遭われたそうです。
今回、色々な魚を使った料理を作るようですが、一つ、食パンを使ったのも作るそうです。
食パンは、いつものイリデッサ さんのを使います。なんてったって、ここのが一番
さてさて、どんな風にできるのでしょうか? お楽しみに~~
そしてタイトルの戴きもの~~! 横浜崎陽軒の月餅です。夫はこれが大好物
とっても美味しそうです。栗だけ貰おうっと
そして初めて見る、お豆さんを使った あんバター!
樋口さんの奥さんが長野に旅行されていて昨日戻られたばかりだとか。そのお土産です。
なんだか珍しいですよね~。
ランキングに参加しています。↓ をクリックしていただくと、ランキング表示の画面に変わります。応援してね~
←をポチッと押してね~
にほんブログ