バッグの方はボチボチと進めています。バッグ用の厚めの接着芯をゆっくりと念入りに貼りました。
昨日のお客さま料理は 「松コース」 でした。
まずお品書きから
最初の三色彩、よく撮り忘れてしまいます。おしぼりの用意をしたり、気忙しいからでしょうか
昨日もやっぱり撮り忘れてしまいました。
しかし、コアユの背越しは私用にと少し置いてくれてました ワタのほろ苦さがすごい美味しかったです。
お刺身からザ~ッとupします。 しかし、シビコのお刺身もお出ししたのですが、これも撮り忘れてしまってました。
デザートは、プルーンとブルーベリー、両方乗せてみました。
ヒグマのロースバター焼きとエゾシカの心玉たたきが特に美味しかったと言ってくださって、醴泉のお酒も美味しいと喜んでくださったので
すごい嬉しかったです。刺身も焼きナスもオクラも そのほか、みんなですね 美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。
私のこのブログもいつも見てくださっているようで、ポチまでしてくださってるとお聞きして、とっても嬉しかったです。
また来ますっておっしゃってくださって、嬉しかったです。有難うございました
甲斐崎 圭 「山人たちの賦」 ヤマケイ文庫 より絶賛発売中!
私の minne ショップページです。 覗いてみてね →
ランキングに参加しています。↓ のお人形さんをポチッと押して応援お願いします。
いつも応援有難うございます 励みになっています。
ポチッとな
にほんブログ村