クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

今日は早めの更新です~♪ & アジの刺身となめろう、そしてお寿司~♪

2020年11月12日 | 料理

今日は餐魚洞にお客様の日なので、早めの更新です。

昨日は盛り沢山の内容だったのに、今日はこれだけ

          

夕べはアジを使って色々作って貰いました

まずはアジの刺身 そして なめろう お寿司

なめろうは、ニンニクも入ってとっても美味しかったです。

  


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif