実は今日も餐魚洞にお客様の日でした。
ただでさえ、早く書かなくっちゃ! と思っているのに、pcのごきげんが悪くてフリーズばかり
もう30分もpcの電源を切ったり起こしたりしています。何なんかな
それでは昨日の餐魚洞料理をUPします。
まずはキジハタのお造りです。
きりたんぽ鍋の時に、おにぎりをふたつずつ作ってお出ししたんですが、写真を撮り忘れてました。
デザートは、ラ・フランスと柿のジャムです。
お客様は古くからの常連さんたちでした。きりたんぽ鍋が大好きな人や、きりたんぽを初めて食べたと
いう人。皆さんに喜んで貰えて嬉しかったです。
お客様曰く、「最初にここに来た時は30代だったのに、もう40を回ってしまって・・・」と。
私たちも、60代だったのにもう70を過ぎてしまったと
色々、楽しくお話させて貰って、私たちもとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
楽しい忘年会になったようで良かったです。来る年もよろしくお願いします
いつも有難うございます
お客様にいただいたものです
福助堂のおわせ節とシェル・レーヌの塩キャラメルです
どちらもとっても美味しかったです。有難うございました