先日食べたネギカレーが美味しかったので、また作ってみた。
前回は、ネギを細かく切ったものを入れたが、今回は細かいものとブツ切りの両方を入れた。

ブツ切りのネギは原型があり、食べると中からネギ独特の甘みが美味しかったんですけどね。

でも、半額だったからスペアリブも入れてました。
結局、ネギより肉と骨の旨味なのか、前回より断然美味しいカレーとなった。
暑いから、地味に汗だくで食べましたけど・・・
前回は、ネギを細かく切ったものを入れたが、今回は細かいものとブツ切りの両方を入れた。

ブツ切りのネギは原型があり、食べると中からネギ独特の甘みが美味しかったんですけどね。

でも、半額だったからスペアリブも入れてました。
結局、ネギより肉と骨の旨味なのか、前回より断然美味しいカレーとなった。
暑いから、地味に汗だくで食べましたけど・・・