この前、東広島の『ラパン』にパンを初めて買いに行ったときに、お店に入ると白人の職人さんがガラス張りの向こうでパンを作ってたのよ。
手元をちょうど見てたら、ベーコンとチーズをのせてクルクルって。。
え、それでえーん
もっと見てたかったくらい、喰いついてみてた私。
ちょっと、家でやってみよう。
見よう見まねってヤツですね。1番手がわりーやつ。
見よう見まねです。
生意気にもクープを入れてみました。
形もさまざますぎて、どんなんになるんじゃろ・・・・
ま、家で食べるには形なんでどーでもえーですけ。
こんな感じに焼きあがりました。
当たり前ですが、焼き立てはおいしいです。
やっぱりチーズはあのチーズが溶けなくてえーな。
パンにも天ぷらにもあのチーズね。メモメモ。。
なんちゃってパンブログです。