1年365日。
会合に出たり、人と会ったりで
夕飯は
外で済ませることがほとんどです。
でも、料理は大好き。
休日などは自炊を楽しみます。
塩あんばいも
やってるうちに判ってきます。
即席ラーメンに劇的味チェンジ。
これは料理とは言えないけどね。
冷蔵庫の残り材料でスパゲティ。
サーモンもパスタによく合います。
ご飯を炊くと残ってしまうので
どうしてもメン類が多くなりますが
たまにご飯を炊いたので
タマゴを焼いてしょう油をかけて。
フワフワ玉子焼き丼。
これがまた、美味しいの。kyokukenzo
会合に出たり、人と会ったりで
夕飯は
外で済ませることがほとんどです。
でも、料理は大好き。
休日などは自炊を楽しみます。
塩あんばいも
やってるうちに判ってきます。
即席ラーメンに劇的味チェンジ。
これは料理とは言えないけどね。
冷蔵庫の残り材料でスパゲティ。
サーモンもパスタによく合います。
ご飯を炊くと残ってしまうので
どうしてもメン類が多くなりますが
たまにご飯を炊いたので
タマゴを焼いてしょう油をかけて。
フワフワ玉子焼き丼。
これがまた、美味しいの。kyokukenzo