KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

料理は楽しい。

2015年04月12日 | 歳時記
1年365日。

会合に出たり、人と会ったりで

夕飯は
外で済ませることがほとんどです。

でも、料理は大好き。

休日などは自炊を楽しみます。

塩あんばいも
やってるうちに判ってきます。

即席ラーメンに劇的味チェンジ。

これは料理とは言えないけどね。

冷蔵庫の残り材料でスパゲティ。

サーモンもパスタによく合います。

ご飯を炊くと残ってしまうので
どうしてもメン類が多くなりますが

たまにご飯を炊いたので

タマゴを焼いてしょう油をかけて。

フワフワ玉子焼き丼。

これがまた、美味しいの。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする