KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

一年後の自分。

2015年04月14日 | 社長のことば
HA社の協力を得て
当社の勉強会を実施しました。

まずは総論。

お客さまの話をよく聞いて

キチンと対応できる
頼りになる営業マンを目指して。

続いてメニュー開発。

カキのアヒージョ風。

にんじんの中華風。

ご当地グルメ

オホーツク塩焼きそば。

大エビの

オーロラソース。

サメ肉を使って

サラダ仕立てに。

ザンギの味を

パターンを変えて三種類。

スープの違いを

確認してくださいね。

エビチリ&マーボ。

定番メニューにもひと味加えて。

ペスカトーレにも

かくし味を少しだけ。

ううむ。なるほど。

とても勉強になりました。

とにかく続けることだ。

こうした少しずつの努力は
今日明日には気づかない。

でも、一年後には大きな果実に
なっていることに気付かされる。kyokukenzo
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