HA社の協力を得て
当社の勉強会を実施しました。
まずは総論。
お客さまの話をよく聞いて

キチンと対応できる
頼りになる営業マンを目指して。
続いてメニュー開発。

カキのアヒージョ風。

にんじんの中華風。
ご当地グルメ

オホーツク塩焼きそば。
大エビの

オーロラソース。
サメ肉を使って

サラダ仕立てに。
ザンギの味を

パターンを変えて三種類。
スープの違いを

確認してくださいね。
エビチリ&マーボ。

定番メニューにもひと味加えて。
ペスカトーレにも

かくし味を少しだけ。
ううむ。なるほど。
とても勉強になりました。
とにかく続けることだ。
こうした少しずつの努力は
今日明日には気づかない。
でも、一年後には大きな果実に
なっていることに気付かされる。kyokukenzo
当社の勉強会を実施しました。
まずは総論。
お客さまの話をよく聞いて

キチンと対応できる
頼りになる営業マンを目指して。
続いてメニュー開発。

カキのアヒージョ風。

にんじんの中華風。
ご当地グルメ

オホーツク塩焼きそば。
大エビの

オーロラソース。
サメ肉を使って

サラダ仕立てに。
ザンギの味を

パターンを変えて三種類。
スープの違いを

確認してくださいね。
エビチリ&マーボ。

定番メニューにもひと味加えて。
ペスカトーレにも

かくし味を少しだけ。
ううむ。なるほど。
とても勉強になりました。
とにかく続けることだ。
こうした少しずつの努力は
今日明日には気づかない。
でも、一年後には大きな果実に
なっていることに気付かされる。kyokukenzo