HA社の協力を得て
当社の勉強会を実施しました。
まずは総論。
お客さまの話をよく聞いて
キチンと対応できる
頼りになる営業マンを目指して。
続いてメニュー開発。
カキのアヒージョ風。
にんじんの中華風。
ご当地グルメ
オホーツク塩焼きそば。
大エビの
オーロラソース。
サメ肉を使って
サラダ仕立てに。
ザンギの味を
パターンを変えて三種類。
スープの違いを
確認してくださいね。
エビチリ&マーボ。
定番メニューにもひと味加えて。
ペスカトーレにも
かくし味を少しだけ。
ううむ。なるほど。
とても勉強になりました。
とにかく続けることだ。
こうした少しずつの努力は
今日明日には気づかない。
でも、一年後には大きな果実に
なっていることに気付かされる。kyokukenzo
当社の勉強会を実施しました。
まずは総論。
お客さまの話をよく聞いて
キチンと対応できる
頼りになる営業マンを目指して。
続いてメニュー開発。
カキのアヒージョ風。
にんじんの中華風。
ご当地グルメ
オホーツク塩焼きそば。
大エビの
オーロラソース。
サメ肉を使って
サラダ仕立てに。
ザンギの味を
パターンを変えて三種類。
スープの違いを
確認してくださいね。
エビチリ&マーボ。
定番メニューにもひと味加えて。
ペスカトーレにも
かくし味を少しだけ。
ううむ。なるほど。
とても勉強になりました。
とにかく続けることだ。
こうした少しずつの努力は
今日明日には気づかない。
でも、一年後には大きな果実に
なっていることに気付かされる。kyokukenzo