美麗三福碟。
趣向を凝らした前菜を
三種盛りあわせて。
毎年楽しみにしている
札幌ビューホテル大通公園
中国料理「緑花」の賞味会に
今年もお招きいただきました。
清燉翅蟹丸。
フカヒレと毛蟹入り肉団子と
とろとろ白菜の蒸しスープ。
口水麦豚腩。
余市北島農場の「よだれ豚」。
香燻鮑扇貝。
鮑とホタテ甘海老燻製香り炒め。
木姜椰剪蝦。
オマール海老ココナツスープ煮
木姜油の香り
チャイニーズヌードルと共に。
美味点心盆。
特製デザート。
料理長からご挨拶をいただきました。
今年も素晴らしく
美味しく楽しい一夜でした。kyokukenzo
趣向を凝らした前菜を
三種盛りあわせて。
毎年楽しみにしている
札幌ビューホテル大通公園
中国料理「緑花」の賞味会に
今年もお招きいただきました。
清燉翅蟹丸。
フカヒレと毛蟹入り肉団子と
とろとろ白菜の蒸しスープ。
口水麦豚腩。
余市北島農場の「よだれ豚」。
香燻鮑扇貝。
鮑とホタテ甘海老燻製香り炒め。
木姜椰剪蝦。
オマール海老ココナツスープ煮
木姜油の香り
チャイニーズヌードルと共に。
美味点心盆。
特製デザート。
料理長からご挨拶をいただきました。
今年も素晴らしく
美味しく楽しい一夜でした。kyokukenzo