KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

北海道中華は世界一。

2018年03月10日 | 中華料理
美麗三福碟。

趣向を凝らした前菜を
三種盛りあわせて。


毎年楽しみにしている
札幌ビューホテル大通公園
中国料理「緑花」の賞味会に
今年もお招きいただきました。

清燉翅蟹丸。

フカヒレと毛蟹入り肉団子と
とろとろ白菜の蒸しスープ。

口水麦豚腩。

余市北島農場の「よだれ豚」。

香燻鮑扇貝。

鮑とホタテ甘海老燻製香り炒め。

木姜椰剪蝦。

オマール海老ココナツスープ煮
木姜油の香り
チャイニーズヌードルと共に。

美味点心盆。

特製デザート。

料理長からご挨拶をいただきました。

今年も素晴らしく
美味しく楽しい一夜でした。kyokukenzo
コメント
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