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先日の会合で
おとなりに座った方と歓談した。
日本人は
しょう油の焦げる香りに集まる。
お祭りで「イカポッポ焼き」
大通公園で「焼きトウキビ」
公園の茶屋で「みたらし団子」
「さんま塩焼き」にしょう油たらして
駅前の屋台で「イソベ焼き」
老舗センベイ屋の「しょうゆ油煎餅」
あと、なんつってもウナギだよね。
ですよね。
ウナギ屋さんの横に立ち、出て来る
あの香りだけでご飯がいただける。
ワカルワカル。
でもねぇ
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やっぱり香りだけではね。kyokukenzo
おとなりに座った方と歓談した。
日本人は
しょう油の焦げる香りに集まる。
お祭りで「イカポッポ焼き」
大通公園で「焼きトウキビ」
公園の茶屋で「みたらし団子」
「さんま塩焼き」にしょう油たらして
駅前の屋台で「イソベ焼き」
老舗センベイ屋の「しょうゆ油煎餅」
あと、なんつってもウナギだよね。
ですよね。
ウナギ屋さんの横に立ち、出て来る
あの香りだけでご飯がいただける。
ワカルワカル。
でもねぇ
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やっぱり香りだけではね。kyokukenzo
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