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こないだの連休。
どこにも出かけないで
道産小麦100%ラーメンを
二日連続して味わいました。
初日は「鯖節醤油」
二日目は「大地の味噌」。
私は麺固めが好みなので
ゆで時間を1分半にして
その歯ごたえを楽しみます。
どちらも濃い目の味で
麺にしっかりからんで
美味しくいただきました。
道産小麦麺について
少し理解が深まったような。
美味しいものはすべからく
まず食べてから語るべし。kyokukenzo
どこにも出かけないで
道産小麦100%ラーメンを
二日連続して味わいました。
初日は「鯖節醤油」
二日目は「大地の味噌」。
私は麺固めが好みなので
ゆで時間を1分半にして
その歯ごたえを楽しみます。
どちらも濃い目の味で
麺にしっかりからんで
美味しくいただきました。
道産小麦麺について
少し理解が深まったような。
美味しいものはすべからく
まず食べてから語るべし。kyokukenzo
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