KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

一年の計。

2023年01月09日 | 中華料理
一年の計を立ててみた。

(仕事面では・・・)
①今年は創業70年。
お客さまへ感謝を込めて。
1)大商品キャンペーン。
2)大商品展示会。
次へ繋ぐための行動。
1)記念大祝賀会。
2)記念見学旅行&記念ゴルフ。
3)記念バッジの作成。
②2030年へ向けてSDGs宣言。
1)具体的な目標設定。
2)ホームページなどで告知。
③会社の事業継承のために。
1)次世代のステージを整える。
2)次世代の人事を固める。
3)新事業に着手。

おすすめの
選べるランチをセレクト。

四種前菜

豚肉とキャベツの

四川豆板醤入り味噌炒め

蟹肉と貝柱入り

青梗菜の塩味煮込み

鶏肉と海老の

カシューナッツ入り唐辛子炒め

エビの塩炒め

麻婆豆腐ご飯にのせて。

ダメ押しの

あんかけ焼きそば。


新春の恒例
一年の計を立てるのは楽しい。

さて、次は
プライベート版「一年の計」。

ただし・・・
やりたいことが一杯ある。kyokukenzo

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