一年の計を立ててみた。
(仕事面では・・・)
①今年は創業70年。
お客さまへ感謝を込めて。
1)大商品キャンペーン。
2)大商品展示会。
次へ繋ぐための行動。
1)記念大祝賀会。
2)記念見学旅行&記念ゴルフ。
3)記念バッジの作成。
②2030年へ向けてSDGs宣言。
1)具体的な目標設定。
2)ホームページなどで告知。
③会社の事業継承のために。
1)次世代のステージを整える。
2)次世代の人事を固める。
3)新事業に着手。
おすすめの
選べるランチをセレクト。
四種前菜
豚肉とキャベツの
四川豆板醤入り味噌炒め
蟹肉と貝柱入り
青梗菜の塩味煮込み
鶏肉と海老の
カシューナッツ入り唐辛子炒め
エビの塩炒め
麻婆豆腐ご飯にのせて。
ダメ押しの
あんかけ焼きそば。
新春の恒例
一年の計を立てるのは楽しい。
さて、次は
プライベート版「一年の計」。
ただし・・・
やりたいことが一杯ある。kyokukenzo
(仕事面では・・・)
①今年は創業70年。
お客さまへ感謝を込めて。
1)大商品キャンペーン。
2)大商品展示会。
次へ繋ぐための行動。
1)記念大祝賀会。
2)記念見学旅行&記念ゴルフ。
3)記念バッジの作成。
②2030年へ向けてSDGs宣言。
1)具体的な目標設定。
2)ホームページなどで告知。
③会社の事業継承のために。
1)次世代のステージを整える。
2)次世代の人事を固める。
3)新事業に着手。
おすすめの
選べるランチをセレクト。
四種前菜
豚肉とキャベツの
四川豆板醤入り味噌炒め
蟹肉と貝柱入り
青梗菜の塩味煮込み
鶏肉と海老の
カシューナッツ入り唐辛子炒め
エビの塩炒め
麻婆豆腐ご飯にのせて。
ダメ押しの
あんかけ焼きそば。
新春の恒例
一年の計を立てるのは楽しい。
さて、次は
プライベート版「一年の計」。
ただし・・・
やりたいことが一杯ある。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます