現代の名工
安藤勝広氏による
至高のラストメニュー。
ふかひれのXO醤炒め。
フォアグラと菜の花
ポーピン包み。
アツアツの秘密は
セイロ下の発熱材でした。
万願寺とうがらし。
牛肉麻婆豆腐+白飯。
正宗担々麺。
甘さひかえめ
特製手作り杏仁豆腐。
安藤料理長。
ごちそうさまでした。
また来てしまいましたー。
そして永年のご勤務
本当にお疲れさまでした。
新しいステージでの
更なるご活躍を
心より祈念申し上げます。kyokukenzo
安藤勝広氏による
至高のラストメニュー。
ふかひれのXO醤炒め。
フォアグラと菜の花
ポーピン包み。
アツアツの秘密は
セイロ下の発熱材でした。
万願寺とうがらし。
牛肉麻婆豆腐+白飯。
正宗担々麺。
甘さひかえめ
特製手作り杏仁豆腐。
安藤料理長。
ごちそうさまでした。
また来てしまいましたー。
そして永年のご勤務
本当にお疲れさまでした。
新しいステージでの
更なるご活躍を
心より祈念申し上げます。kyokukenzo
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