
バイキングを中国語で書くと 自助餐。
食べ放題というより
セルフサービスというイメージかな。
バイキング料理のケンゾー三原則は
すでに何度か書いています。
これすなわち
① 少量多品種 ② 野菜をたっぷり
③ 泡もの(もしくは牛乳)
ススキノのホテルで

中華バイキングのメニュー研究です。
品数の多さや

盛り付けにも気を使っている。
刀削麺のパフォーマンス。

楽しく美味しくお腹も一杯。
食べる方の私も

盛り付けに気を使ってみました。kyokukenzo
食べ放題というより
セルフサービスというイメージかな。
バイキング料理のケンゾー三原則は
すでに何度か書いています。
これすなわち
① 少量多品種 ② 野菜をたっぷり
③ 泡もの(もしくは牛乳)
ススキノのホテルで

中華バイキングのメニュー研究です。
品数の多さや

盛り付けにも気を使っている。
刀削麺のパフォーマンス。

楽しく美味しくお腹も一杯。
食べる方の私も

盛り付けに気を使ってみました。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます