もずく酢の行列。
さすがの沖縄の朝。
人参シリシリでスタート。
南の島でも
朝食ブッフェ三原則を実践します。
すなわち
①少量多品種(納豆2パックは必須)。
②野菜たくさん。
③泡もの(もしくは牛乳)
もう覚えて
いただきましたでしょうか。
さて。
腹ごしらえも済んだし。
次は腹ごなしです。kyokukenzo
さすがの沖縄の朝。
人参シリシリでスタート。
南の島でも
朝食ブッフェ三原則を実践します。
すなわち
①少量多品種(納豆2パックは必須)。
②野菜たくさん。
③泡もの(もしくは牛乳)
もう覚えて
いただきましたでしょうか。
さて。
腹ごしらえも済んだし。
次は腹ごなしです。kyokukenzo