【シュクメルリ】終了しました。今回もありがとうございました。

で、今日は火曜からの限定仕込み。
コレは食べた方の評判よいですし、またアチラが限定で出してきた時に追随します(^-^;

で、今日は火曜からの限定仕込み。
まずは具材たちを切り。

タマネギを炒めてメイラード反応を起こし。

加賀レンコンを加えて仕上げ。

続いて挽き肉を炒め。

ヨーグルト、リンゴ等をミキシングして投入→数種のスパイスで仕上げ。

てなわけでPOP撮影忘れましたが【キーマカレーパイタン】始まります。

タマネギを炒めてメイラード反応を起こし。

加賀レンコンを加えて仕上げ。

続いて挽き肉を炒め。

ヨーグルト、リンゴ等をミキシングして投入→数種のスパイスで仕上げ。

てなわけでPOP撮影忘れましたが【キーマカレーパイタン】始まります。
2月の予定は近日中に貼ります。今週末は【和歌山湯浅らーめん】、そして木曜に【鶏爆濃】を再び(前回を踏まえて少し改良します。圧力寸胴鍋に慣れていかないと)。
では。そんなこんなで、徐々に動いていきます。