遅れましたが(^-^;
普通に。第3週末の【手羽スペシャル】はラストになる可能性があります。
今週も引き続き【キーマカレーパイタン】です。そして毎度の【キーマカレーまぜそば】裏扱いの同料金です。POPには書いてありませんがスタッフまで。
明朝から牛骨を圧かけて煮込みます。
子牛だとそんなに太くないですな(^-^;
明日1日で仕上がれば水曜提供ですが、トコトン2日くらいやりたい気もするので流動的です(2日煮込めば木曜提供)。
牛肉ブロックは試験的に複数の部位で作ってみます。
無くなったら終了です。多分1日で無くなると思われます。いずれ火曜の営業後に書きます。
では。今日は近くを通ったのでコチラでした。
週末はナダ家!