
今週も…

【つけナポリタン】です。
“鶏白湯”と“ナポリタン”の配合を日曜より変えてまして、少し鶏白湯の比率が上がってます。まあナポリタン強いのでそんなに動物系感じませんが(^-^;


そしてla.la.la.セットも引き続き【チャージャン】。


そしてla.la.la.セットも引き続き【チャージャン】。
と。書く事あんまりない(^-^;

ちょっと南側に用事があったので…

ちょっと南側に用事があったので…
小松駅構内でアルバ。

なんやかんや金沢カレーなら一番好きです(厳密には小松カレーですけどね(^-^;)

で、せっかくコチラまで来たので寄ってみる。

豚骨ですが強火で長時間いった茶濁系で、方向的にはウチの爆濃方向(brix10ちょっとですかね?)。だから二郎系での提供より、細い麺で普通に食べてみたいスープ。

なんやかんや金沢カレーなら一番好きです(厳密には小松カレーですけどね(^-^;)

で、せっかくコチラまで来たので寄ってみる。

豚骨ですが強火で長時間いった茶濁系で、方向的にはウチの爆濃方向(brix10ちょっとですかね?)。だから二郎系での提供より、細い麺で普通に食べてみたいスープ。
私的には南加賀で一番好きなスープかも!?

では。売り切れが増えてご迷惑をかけてました(発注が最低50個以上縛りなんで、ある程度減らないと冷凍庫との兼ね合いで発注かけられないのですスイマセン)が、明日中には色々合わせて50個入ります!