この間、なんかの番組でロールキャベツが出ていて、どうしても食べたくなったので、作った。
今夜の夕食
サラダはトマト、モッツァレラチーズ、アボカド
塩とバジルオイルでさっぱりと♪
わが家のロールキャベツはコンソメ味。
豚ひき肉に玉ネギ、人参、干ししいたけのみじん切りを入れて肉団子を作る。
レストランで食べるロールキャベツとは違うけど、これがわが家の味です(^-^)
今夜の夕食
サラダはトマト、モッツァレラチーズ、アボカド
塩とバジルオイルでさっぱりと♪
わが家のロールキャベツはコンソメ味。
豚ひき肉に玉ネギ、人参、干ししいたけのみじん切りを入れて肉団子を作る。
レストランで食べるロールキャベツとは違うけど、これがわが家の味です(^-^)