2022年1月10日
ダイワロイネットホテル1F
以前、此花町にあったお店がダイワロイネットホテルオープンと同時にモーニングも含めてのホテルのレストランとしてオープン。元々はサルバトーレクオモで修業されたシェフらしくきららのクオモの後にも出店されているので、かなり大きな投資。休日のランチコース1950円。前菜鯛のカルパッチョ、ガンドブリの藁焼き、ハーブローストポーク、根菜と白いんげんのスープ。ピッツアはチェリートマトアンチョビの鱈のシチリアーナをチョイスしたのでパスタは海老と丸葉春菊のアーリオオーリオをチョイス。ドルチェさつま芋のムースとテラミス。ドリンクは+200円でエスプレッソとカプチーノをお願いした。レストラン利用で立体駐車場が1時間無料だけど、料理がなかなか1時間では出てこない感じです。ピッツア窯があってお洒落な店内ではあるのですが。平日はパニーニ1000円のランチや平日ラントコースは1650円あり。