2024年4月9日
魚津埋没林博物館内
表面をキャラメリゼして提供してくれるパイナップルとメロンと以前伺った時はカフェのはしごをしたので我慢したそのまんま果物をジュースにしたりんごジュースとグレープフルーツジュースもお願いした。生クリームの中心は濃厚なカスタードクリーム。メロンの中はラズベリーのソースも。りんごのジュースは器迄頂いてしまいました。おいしかったですよケーキもしぼりたてジュースも。
2024年4月9日
魚津埋没林博物館内
表面をキャラメリゼして提供してくれるパイナップルとメロンと以前伺った時はカフェのはしごをしたので我慢したそのまんま果物をジュースにしたりんごジュースとグレープフルーツジュースもお願いした。生クリームの中心は濃厚なカスタードクリーム。メロンの中はラズベリーのソースも。りんごのジュースは器迄頂いてしまいました。おいしかったですよケーキもしぼりたてジュースも。
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