2021年11月28日
金沢市鞍月
この季節になるとあちらこちらで香箱を頂くのが恒例行事。前菜は丸葉春菊のフリッタータ、鶏肉の蒸し物、ころ柿とクリームチーズのブルスケッタ、わかさぎのスコルピオーネ、かじきのカルパッチョなど。香箱蟹のスパゲティ+1000円、アオリイカのイカ墨ソース、サルシッチャとズッキーニのフレッシュトマトソーススパゲティメキシコ産牛フィレ肉のステーキマルサラ酒ソース+600円。洋梨のコンポートキャラメルアイス添え、秋星のストゥルーデルは温かいりんごのパイにアイスクリームを添えて、グルテンフリーのバスク風チーズケーキにコーヒー。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます