思い出すことなど Part.2

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Partire(パルティーレ)

2021年12月01日 00時32分50秒 | 食べる(イタメシ)石川

2021年11月28日

金沢市鞍月

この季節になるとあちらこちらで香箱を頂くのが恒例行事。前菜は丸葉春菊のフリッタータ、鶏肉の蒸し物、ころ柿とクリームチーズのブルスケッタ、わかさぎのスコルピオーネ、かじきのカルパッチョなど。香箱蟹のスパゲティ+1000円、アオリイカのイカ墨ソース、サルシッチャとズッキーニのフレッシュトマトソーススパゲティメキシコ産牛フィレ肉のステーキマルサラ酒ソース+600円。洋梨のコンポートキャラメルアイス添え、秋星のストゥルーデルは温かいりんごのパイにアイスクリームを添えて、グルテンフリーのバスク風チーズケーキにコーヒー。

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