思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

ラ・クロシェット

2019年12月15日 00時29分28秒 | 食べる(フレンチ)石川

2019年12月14日

羽咋市柳田町

  酒粕の入ったピザ生地にへしこを練り込んだクリームチーズにラディッシュを乗せて。コンソメジュレの上にレンズ豆とマスタードのムース。ガンドのマリネマヨネーズ風のソースを乗せて酢橘風味のソースと大根で包んだガンドのタルタルに西洋わさびのエスプーマとヨーグルトのビネグレットソースでさっぱりと。かぶと紅ずわいがにのかぶら蒸し蒸した蕪の上に卸した蕪と蟹のクリームソースを乗せて。牛ほほ肉のやわらかな赤ワイン煮込みにトリフ風味のじゃが芋のマッシュを添えて、カダイフをまとった鰆のポワレに蓮根のニョッキを添えて春菊のソースと柚子のソースを添えて。フォンダンショコラとタルトタタンとコーヒー。焼き菓子が付いて3300円税別。ちょっとお値段上がったかな。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きんつば中田屋 本店 | トップ | お茶とお菓子のアトリエ ha+co »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(フレンチ)石川」カテゴリの最新記事