思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Pastificio PERE(パスティフィーチョ ペーレ)

2025年01月25日 00時13分15秒 | 食べる(イタメシ)石川

2025年1月25日

野々市市上林

1600円のランチでチョイスしたのは白子と鱈のクリームソースレジネッテ+700円。白子は一旦茹でてグリルすると聞いたのでお願いしたけど、粉をつけてフライパンで焼いた感じ。バーナーで炙って香ばしさを出した方が好きかな。レジネッテはフリルのようなパスタでクリームソースがよく絡む。生パスタが食べられるので伺うことが多くなったお手軽なイタリアン。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アイソトープ | トップ | お茶とお菓子のアトリエ ha+co »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事