思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

イタリア料理 VIVI

2021年09月26日 10時15分41秒 | 食べる(イタメシ)石川

2021年9月23日

金沢市柿木畠

前菜は自家製ハムとオレンジジュースが入った人参ラぺとサニーレタス。かまあげしらすとアンチョビキャベツのアーリオオーリオには少しだけサルディーニャ産のからすみが入っていてテンションあがってしまった。こちらのフォカッチャも外はかりっと中もっちりで好き。アルバイトの女の子が焼き方今一つで中しゃりっとしてたけどね。大人のテラミスも残念ながら小さくなっちゃったな。でも、アイスコーヒーと頂くにはちょうどいいサイズ。以前よりアーリオオーリオも水分が少なくなっていい感じです。パスタのチョイスは2種類だし、かまあげしらすと豚肉のボロネーゼ手打ちパスタで+200円だけど1650円でリーズナブル。意外に通っています。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 喫茶 大工集団 欅 | トップ | 台湾カステラ PAKUPAKU »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事