と2019年8月18日 加賀市別所町 前菜盛り合わせ1人前1200円は鯛のカルパッチョ。ムール貝のワイン蒸し、いかのマリネ、とうもろこしの冷たいスープ、フリッタータとポレンタのたらのペースト乗せ。パスタはキッタラサルシッチャのなすのペースト和え1750円をチョイス。サルシッチャとなすのペーストが美味しかったのでパンを追加。ランチ営業で食材が限られた夜、バケットしかないとのことでローズマリーとオリーブオイルを挟んだ柔らかめのパン。本日の魚のソテーはこちらも鯛しかないとのことだったけれどふわっとした火入れで美味しかった1900円。片山津の10分花火を見るためのディナーはいつもこちら。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます