昨日所用で出かけた六本木。
ヒルズのグランドハイアット東京 1Fロビーフロア、fiorentina Pastry Boutique(フィオレンティーナ ペストリー ブティック)で「クオーレ」(1000円)を購入。

先月期間限定で販売していた、洋菓子コンクール「ボワロン杯」で優勝した女性パティシエ吉田シェフによるバレンタンギフトの「クオーレ」。
そのホワイトデー版。
ボール型チョコの継ぎ目にペティナイフの先を入れて開けると…

ホワイトデー版にはイチゴとラズベリーが乗っていました。可愛い~
クリームが超おいしくて、抹茶とラズベリー(かな
)テイストのスポンジも
最後に台座のハート型チョコをペロリ。

Happy~
あしたは金曜日…あと1日頑張ったらお休み。
ヒルズのグランドハイアット東京 1Fロビーフロア、fiorentina Pastry Boutique(フィオレンティーナ ペストリー ブティック)で「クオーレ」(1000円)を購入。

先月期間限定で販売していた、洋菓子コンクール「ボワロン杯」で優勝した女性パティシエ吉田シェフによるバレンタンギフトの「クオーレ」。
そのホワイトデー版。
ボール型チョコの継ぎ目にペティナイフの先を入れて開けると…

ホワイトデー版にはイチゴとラズベリーが乗っていました。可愛い~

クリームが超おいしくて、抹茶とラズベリー(かな


最後に台座のハート型チョコをペロリ。

Happy~

あしたは金曜日…あと1日頑張ったらお休み。