東京ソラマチ、東京ミルクチーズ工場の期間限定「苺ミルクロール」。
イチゴのスポンジにイチゴとミルクのクリームが半分ずつ。
買ってきて時間が経っていないので、まだちょっと冷凍状態ですが、それはそれでおいしかったです。
ハイ。これで…明日も乗り切れますわ、たぶん。↓冷蔵庫の中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/cf/c2f3f037930d98fbb98cca40b00557ea_s.jpg)
…明日は本来の食感でいただきます。
イチゴのスポンジにイチゴとミルクのクリームが半分ずつ。
買ってきて時間が経っていないので、まだちょっと冷凍状態ですが、それはそれでおいしかったです。
ハイ。これで…明日も乗り切れますわ、たぶん。↓冷蔵庫の中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/29/5a79b5e0b0345b50a0480df6a27faab5_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6e/be/b9d6fdf65094f29b540bdad1441bf3eb_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/71/cf/c2f3f037930d98fbb98cca40b00557ea_s.jpg)
…明日は本来の食感でいただきます。