S&Bの「食通もうなる名店 キーマ風ドライカリー」。
東京・荻窪「すぱいす」の佐藤シェフが丹精込めて創り上げた一皿を再現。
野菜の旨みとスパイスの清涼感が織りなす、お店自慢の独創的なキーマ風ドライカリー。
夕飯に作ってみた。
材料は合いびき肉100gと玉ねぎ中1個でよいし、お手軽でおいしかった♡
S&Bの「食通もうなる名店 キーマ風ドライカリー」
東京・荻窪「すぱいす」の佐藤シェフが丹精込めて創り上げた一皿を再現。
野菜の旨みとスパイスの清涼感が織りなす、お店自慢の独創的なキーマ風ドライカリー。
夕飯に作ってみた。
材料は合いびき肉100gと玉ねぎ中1個でよいし、お手軽でおいしかった♡
S&Bの「食通もうなる名店 キーマ風ドライカリー」