うどん好きなので、外食でもお家でもよく食べます。
「極上包丁切りさぬき半生うどん」を頂いたので、お昼に食べてみました。

香川県の伝統の味、藤麺のさぬきうどんです。
半生タイプのうどんです。
具をいろいろ入れて、かけうどんにして食べたいので、茹で時間は9分。
油あげと、しいたけ、長ねぎ、卵をいれました。

麺はもちもちで美味しいです。

つるっとしたのどごしもいいです。
本場のさぬきうどんが家庭で味わえるのはいいですね。
お取り寄せできるので、本場のさぬきうどんが食べたくなったら、
特産ジャポン

特産ジャポンは、全国の特産物が買える、会員制特産品割引通販サイトです。
詳細は、こちらへどうぞ。⇒http://www.tokusan-j.com
贈り物にもいいですね。





「極上包丁切りさぬき半生うどん」を頂いたので、お昼に食べてみました。

香川県の伝統の味、藤麺のさぬきうどんです。
半生タイプのうどんです。
具をいろいろ入れて、かけうどんにして食べたいので、茹で時間は9分。
油あげと、しいたけ、長ねぎ、卵をいれました。

麺はもちもちで美味しいです。

つるっとしたのどごしもいいです。
本場のさぬきうどんが家庭で味わえるのはいいですね。
お取り寄せできるので、本場のさぬきうどんが食べたくなったら、
特産ジャポン

特産ジャポンは、全国の特産物が買える、会員制特産品割引通販サイトです。
詳細は、こちらへどうぞ。⇒http://www.tokusan-j.com
贈り物にもいいですね。




