~わさび農家の山しごと、山暮らし通信~

伊豆、下田のわさび農家です。
緑の山々と田畑の広がる、のどかな山里での暮らしを父ちゃんと母ちゃんが語ります。

料理に込めるもの

2023年04月22日 13時40分22秒 | 縁側カフェ




明日は月に一度の縁側カフェの日です。
自然はいつも駆け足で、目覚める度、山の木々が色濃く成長し、変化している🌿.∘⁡
⁡写真に撮るのも、文章にするのも追いつかないくらい、もどかしい。
⁡その勢い、恵みを少しでも料理に込めていけたら…。
月に一度の真剣勝負です😊⁡
⁡⁡






⁡縁側カフェではできる限り自家製、地場産、国産のものを使用しています。
ランチ、ケーキは数に限りがありますので、事前にご連絡いただけると助かります🍀⁡⁡
⁡(里山三昧ランチの写真は先月のものです)

母ちゃん
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする