茄子とししとうの煮浸し@我が家 2021-08-29 00:00:00 | おウチご飯 先日美味しいと家庭内での評判が良かったので、作り方を覚えているうちにおさらいしました。 にほんブログ村 ←ブログランキングに参加しています。1日1クリックお願いいたします。作り方というほどのこともないんですが。前回は甘辛とも味が濃かったので、調味を控えめにしたのが今回のポイントでした。だいたいレシピ通りにすると濃いめになりますね。でも失敗はイヤなので最初はレシピを守ります。思ったような味になりました。次回は干しエビとか椎茸とか乾物系のダシを加えてさらに薄味にしたいです。にほんブログ村 #薄味 #煮浸し #夏野菜 « 王将持ち帰り生餃子@我が家 | トップ | 熟成ハラミランチ@焼肉 力 今... »
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