下の写真は、スイジャン(水醤)麺780円
唐辛子3本バージョン(デフォルト)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/4b/55d70a8898753828d3f2e5d7bd277425.jpg)
ゆうみんは,辛さがウリのひとつであるが,
塩の辛い麺がチャンポン麺なら
醤油の辛いあんかけ麺がスイジャン麺である。
チャンポン麺とは具の種類が若干異なる。
具は豚バラ肉と白菜が中心である。
スイジャンメンは,トップメニューにはないものの
実は,隠れたファンが多い。
唐辛子3本バージョン(デフォルト)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/4b/55d70a8898753828d3f2e5d7bd277425.jpg)
ゆうみんは,辛さがウリのひとつであるが,
塩の辛い麺がチャンポン麺なら
醤油の辛いあんかけ麺がスイジャン麺である。
チャンポン麺とは具の種類が若干異なる。
具は豚バラ肉と白菜が中心である。
スイジャンメンは,トップメニューにはないものの
実は,隠れたファンが多い。