函館チャンポンメンで有名なゆうみん。
現在の態様になって、開発されたメニューが
「ゆうみんメン」と「ゆうみんチャーハン」である。
両者に共通なのは、「ピリ辛卵とじ餡かけ」である。

写真は、ゆうみんチャーハン。(880円)
見た目は、ゆうみんメンとかわらない。
つまり中が何なのかがわからないほど餡がかかっている。
中身がチャーハンかメンの違いだけ。
で、写真に見えるスプーンの柄でチャーハンとわかってほしい。
本当は断面の写真も撮りたかったのだが、
食べるのに夢中になり忘れてしまった。
味は、塩味系で、エビやピーマンも入っており、
なかなか味わい深い。
なお、チャーハンも別メニューであり、
さらに「あんかけチャーハン」というメニューもあるので
余計にややこしい。
メニューの写真を指さして注文してほしい。
以上!
現在の態様になって、開発されたメニューが
「ゆうみんメン」と「ゆうみんチャーハン」である。
両者に共通なのは、「ピリ辛卵とじ餡かけ」である。

写真は、ゆうみんチャーハン。(880円)
見た目は、ゆうみんメンとかわらない。
つまり中が何なのかがわからないほど餡がかかっている。
中身がチャーハンかメンの違いだけ。
で、写真に見えるスプーンの柄でチャーハンとわかってほしい。
本当は断面の写真も撮りたかったのだが、
食べるのに夢中になり忘れてしまった。
味は、塩味系で、エビやピーマンも入っており、
なかなか味わい深い。
なお、チャーハンも別メニューであり、
さらに「あんかけチャーハン」というメニューもあるので
余計にややこしい。
メニューの写真を指さして注文してほしい。
以上!