函館・大門松風町の手打ち蕎麦「長月」の金曜日のおもてなし
4月のメニューは,
せいろ または かけそば (普通盛or中盛)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fc/0bbe212a92142606cd6082b67e13366d.jpg)
麦とろ飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/63/21e4b8ee90d9209b5e80fabf573d24ef.jpg)
ごま風味 わかめのお浸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/21/91db7b67525f62f5fbeb1aff503412f1.jpg)
桜餅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/cf/1ce48f8df4284c9d9b763acb38fd16c7.jpg)
のセット800円である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d8/026255214d23cdd10f4febefa6bf84e5.jpg)
デザートとなる甘味は
すべて自家製
今回の桜餅は,甘さを抑えた逸品であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/02/89019f2114c6c0ef52aa075ab6d982d4.jpg)
4月のメニューは,
せいろ または かけそば (普通盛or中盛)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fc/0bbe212a92142606cd6082b67e13366d.jpg)
麦とろ飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/63/21e4b8ee90d9209b5e80fabf573d24ef.jpg)
ごま風味 わかめのお浸し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/21/91db7b67525f62f5fbeb1aff503412f1.jpg)
桜餅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/cf/1ce48f8df4284c9d9b763acb38fd16c7.jpg)
のセット800円である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d8/026255214d23cdd10f4febefa6bf84e5.jpg)
デザートとなる甘味は
すべて自家製
今回の桜餅は,甘さを抑えた逸品であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/02/89019f2114c6c0ef52aa075ab6d982d4.jpg)