最近は、結構な割合でうまく空席にありつけることが多くなったのが星龍軒。
やはり、観光シーズンも終わったからであろう。
ビルの狭間にあるこの店舗の前で、行列を作ることは困難という点もあるかもしれない。
12月1日の昼食は正油のチャーシューメンとなった。
何度も言うようだが、私は星龍軒で塩味のラーメンを注文することは極めてまれである。
それには、個人的な理由もあるのだが、あえてそれは記載しないこととする。
さて、ここのチャーシューは、絶品である。
それが7枚も入るのだからたまらない。
チャーシューメン、ギョーザラーメン、ワンタンメンは私にとって三種の神器であることだけは間違いない。
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何度も言うようだが、私は星龍軒で塩味のラーメンを注文することは極めてまれである。
それには、個人的な理由もあるのだが、あえてそれは記載しないこととする。
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