いささか、旧聞に属するが、12月は忘年会の季節。
給料が下げられるのに何という贅沢か!と自己反省するも
やはり、宴会は楽しい。
12月16日は忘年会のピーク。
魚まさ美原店での宴会となった。
まずは、先付け。ホヤが新鮮だった。
続いては、お造り。海老が新鮮だった。
さらに、つくねが出てくる。
イカは、活き作り。ゴロも新鮮で美味しかった。
げそ(下足)は揚げ物に。
続いては、豚肉の鍋。
さらに、焼き物として鮭のハラス。
このあと、握り鮨がでたのだが、食い意地をはったため、撮影を忘れる。
最後は、ゆずシャーベットだった。
とにかく、量も味も満足そのもの。
今日の居酒屋はバカにできないと思った。
給料が下げられるのに何という贅沢か!と自己反省するも
やはり、宴会は楽しい。
12月16日は忘年会のピーク。
魚まさ美原店での宴会となった。
まずは、先付け。ホヤが新鮮だった。
続いては、お造り。海老が新鮮だった。
さらに、つくねが出てくる。
イカは、活き作り。ゴロも新鮮で美味しかった。
げそ(下足)は揚げ物に。
続いては、豚肉の鍋。
さらに、焼き物として鮭のハラス。
このあと、握り鮨がでたのだが、食い意地をはったため、撮影を忘れる。
最後は、ゆずシャーベットだった。
とにかく、量も味も満足そのもの。
今日の居酒屋はバカにできないと思った。